微新聞:航空工業制動舉行“羅陽青年突擊隊”授旗儀式

分享到:

中國航空報訊:10月27日上午,航空工業制動在生產基地舉行“羅陽青年突擊隊”授旗儀式。總經理付鵬鋒在講話中指出,新時代的制動青年,應該在新的征程中有更大的責任與擔當。在公司改革發展中,廣大青年員工要堅定必勝信念,不忘初心,砥礪奮進,用滿腔的壯志豪情,揮寫“航空報國”的莊嚴承諾,以一往無前永不懈怠的奮斗姿態,投入到“急、難、險、重”的任務中去,為公司各項科研生產目標順利完成奮勇攻堅,以優異的工作業績為黨的十九大獻禮。授旗儀式上,付鵬鋒將“航空工業制動羅陽青年突擊隊”隊旗分別交至13名青年突擊隊隊長手中,隨后,60余名青年代表在隊旗下宣誓:將大力弘揚羅陽青年突擊隊精神,在工作崗位上揮灑熱血與汗水,奉獻激情與智慧,為隊旗添光彩,為航空制動事業獻青春。

中國航空報訊:10月27日,金航數碼安全服務器虛擬化系統V4.2獲得國家保密局頒發的涉密信息系統產品檢測證書。該產品是國內首批五家獲得此類證書的產品之一,已在航空工業總部和金航網絡中心全面推廣使用,并助力兩網順利通過了涉密信息系統測評,產品性能及安全性得到充分驗證。金航數碼安全服務器虛擬化系統作為國家安全保密要求下相關領域的典型代表,將逐步替代國外同類產品在重點行業的應用,在降低各企業應用成本同時,保障國家關鍵業務系統信息安全。

責任編輯:news

用戶登錄

用戶注冊

用 戶 名:

3-16字,可由中文,字母,數字及”_”組成

密 碼:

字符長度在6到16個字符之間

確認密碼:
郵 箱:
驗 證 碼:
換一張?
特头本期零三四打一肖