俄航摘得2018年世界旅游大獎兩項桂冠

分享到:

f1cab4dc5f8243389e1bdf6d84720759_th

俄羅斯航空公司(Aeroflot,簡稱“俄航”)本周末在2018年世界旅游大獎(World Travel Awards 2018)總決賽中摘得兩項桂冠:“世界領先航空公司品牌”和“世界領先航空公司——商務艙”,證明了其在全球航空業的領先地位。

俄航連續第二年被評為全球航空業的第一品牌,是世界旅游大獎歷史上唯一榮此殊榮的航空公司。俄航首次榮獲“世界領先航空公司——商務艙”類別獎。

世界旅游大獎被譽為“旅游業的奧斯卡”,每年頒發給領先的旅游公司、酒店和航空公司。全年會頒出三個層面的獎項:國家、地區和全球。獲獎者通過網絡投票選出,而網絡投票能夠吸引成千上萬的旅游專業人士和數以百萬計的旅行者參與。評獎的關鍵標準是產品和服務質量。世界旅游大獎總決賽盛典于12月1日在里斯本舉行,里斯本是世界上最古老的首都之一,也是俄航在歐洲最受歡迎的旅游目的地之一。

俄航首席執行官維塔利-薩維利耶夫(Vitaly Saveliev)表示:“我們在世界旅游大獎摘得的兩項桂冠清楚地證明了我們在全球航空業的領先地位。我們專注于維持最年輕的機隊、實現航線網絡可持續發展、提供優質服務并利用數字技術,這是我們在國際市場取得成功的關鍵。”

今年早些時候,俄航在歐洲地區世界旅游大獎評選中贏得三個重要類別的獎項:“歐洲領先航空公司品牌”、“歐洲領先航空公司——商務艙”和“飛往亞洲的歐洲領先航空公司”(歐洲至亞洲的頂級航空公司)。

責任編輯:王嬋

用戶登錄

用戶注冊

用 戶 名:

3-16字,可由中文,字母,數字及”_”組成

密 碼:

字符長度在6到16個字符之間

確認密碼:
郵 箱:
驗 證 碼:
換一張?
特头本期零三四打一肖