賽峰集團參加中國商飛公司第五屆國際龍舟賽

分享到:

賽峰集團參加了中國商飛公司于2019年6月6日在上海祝橋鎮舉辦的第五屆國際龍舟賽。中國商飛國際龍舟賽已經連續舉辦了四屆,賽峰集團非常自豪從第一屆開始就每年不間斷地派出團隊參與支持,這彰顯了賽峰集團與中國商飛公司的深厚友誼。

今年,共有18支隊伍參賽,其中包括中國商飛公司的外國供應商,如通用電氣、霍尼韋爾以及賽峰集團。地方政府機構和大學也組織了隊伍參賽。

在混合200米直道賽中,每支船隊配有18名槳手、一名鼓手和一名站在船尾的舵手。賽峰團隊的20名選手來自賽峰集團和子公司的各個不同部門,他們為了同一個目標揮槳前進。

微信圖片_20190619110125

賽峰中國副總經理藍德偉(David LASNE)表示:這是賽峰集團連續第五年參賽,我們進行了一場激動人心的比賽。雖然最終我們沒能站上領獎臺,但我們享受了團隊合作的過程,并且收獲了很多樂趣。我們期待明年繼續參賽!

賽峰集團與中國商飛公司在ARJ21和C919等重要飛機項目上齊心協力,緊密合作,建立了長期的合作伙伴關系,中國商飛國際龍舟賽將雙方的友誼拓展至日常工作之外。

端午節龍舟賽不僅是一個為了共同目標攜手并進的機會,還是中國傳統文化的重要組成部分。每年的農歷五月初五是端午節。這一天,為了紀念中國的愛國主義詩人屈原,人們會舉辦龍舟賽,并分享粽子。

微信圖片_20190619110130

專欄作者

責任編輯:助理編輯 白雪

用戶登錄

用戶注冊

用 戶 名:

3-16字,可由中文,字母,數字及”_”組成

密 碼:

字符長度在6到16個字符之間

確認密碼:
郵 箱:
驗 證 碼:
換一張?
特头本期零三四打一肖