國際航空集團訂購14架空客超遠程型A321XLR飛機

分享到:

A321XLR-Aer-Lingus-

A321XLR

A321XLR-IBERIA-

A321XLR

中國航空新聞網訊:國際航空集團(IAG)確認訂購14架空客超遠程型A321XLR飛機以擴大其高效的單通道飛機機隊,訂單中的8架飛機將交由伊比利亞航空運營,6架交付愛爾蘭航空。

國際航空集團是英國航空、Level航空和伏林航空等領先航空公司的母公司,也是空中客車的最大客戶之一。該協議將其集團的空客飛機總訂單數增至530架。國際航空集團旗下各航空公司擁有全球最大的空客機隊之一,總共運營著超過400架空客飛機。

空客超遠程型A321XLR飛機將使愛爾蘭航空能夠在美國東海岸和加拿大之外開辟新的航線。 對于伊比利亞航空來說,這款新飛機將使其能夠飛航新的跨大西洋目的地,并增加飛往其主要市場的航班頻率。

超遠程型A321XLR飛機源自遠程型A321LR飛機,是空中客車為了響應市場對于更遠航程和業載需求的下一個革命性舉措,可為航空公司創造更多的價值。從2023年開始,超遠程型A321XLR將能夠提供前所未有的超遠程航程,最高可達4700海里,與遠程型A321LR相比航程增加15%,與上一代競爭機型相比單座燃油消耗降低30%。這將使得運營商能夠在全球范圍內開辟新的航線,例如印度至歐洲或中國至澳大利亞,并進一步拓展A321neo系列飛機在歐洲大陸和美洲之間的不經停直飛跨大西洋航線網絡。對于乘客而言,超遠程型A321XLR采用的全新“空客飛行空間”客艙將提供最佳的旅行體驗,為所有級別客艙的座位提供與遠程寬體飛機相同的高舒適性。

責任編輯:助理編輯 白雪

用戶登錄

用戶注冊

用 戶 名:

3-16字,可由中文,字母,數字及”_”組成

密 碼:

字符長度在6到16個字符之間

確認密碼:
郵 箱:
驗 證 碼:
換一張?
特头本期零三四打一肖