俄技集團參與第六屆俄中博覽會

分享到:

中國航空新聞網訊:俄羅斯技術國家集團(Rostec State Corporation)一如既往參加哈爾濱俄中博覽會,今年的博覽會時間為6月15日至19日。博覽會期間,本公司代表與中國合作伙伴討論航空工業、機械制造、電子等各個領域的項目。

中方代表向俄技集團(Rostec)旗下各家控股公司的現代民用開發成果取得了解。其中,俄羅斯直升機控股公司(Russian Helicopters)展示了關于卡-226T(Ka-226T)、安薩特(Ansat)、卡-62(Ka-62)等現代俄產民用直升機以及在中國順利運營的米-17(Mi-17)與卡-32A11BC(Ka-32A11BC)等系列直升機的視頻資料。聯合發動機制造控股公司(United Engine Corporation, UEC)介紹了如PD-14與VK-2500等最新俄羅斯飛機與直升機用新型發動機的資料。

此外,在博覽會期間,雙方探討了在生產與創建液化天然氣(LNG)基礎設施領域中,進一步發展技術合作的問題。對于俄技集團(Rostec)而言,這是雙邊合作框架中最具潛力的項目之一。自2018年11月起,本公司與YCPC(陜西延長石油(集團)公司)簽署了戰略合作協議,規定了卡車燃料系統本地化、天然氣加工成液化器技術、以及相關基礎設施等多個戰略領域的合作。

“俄技集團(Rostec)一直參加俄中博覽會。對我們來說,這是與中國合作伙伴討論多個領域合作的好機會,包括在‘一帶一路’倡議框架內的項目。”俄技集團(Rostec)國際合作與區域政策總監維克多-克拉朵夫(Victor Kladov)強調。“當然,民航在我們關系的結構中占有特殊的地位,在這領域之中,我們推進了大型合作項目,即AHL重型直升機與CR929寬體遠程飛機等。此外,我們的民用及多用途發發動機,如安薩特(Ansat)、卡-226T(Ka-226T)、米-171A2(Mi-171A2)等,都在中國具備廣泛應用的潛力和備受中國合作伙伴的矚目。”

俄技集團(Rostec)繼續按照已制定的戰略,實施大規模的航空集群發展計劃,旨在發展民用生產、提高營業效率,并在2025年前進入國際市場。在2019年圣彼得堡國際經濟論壇期間,俄技集團(Rostec)旗下聯合發動機制造控股公司(United Engine Corporation, UEC)與俄羅斯直升機控股公司(Russian Helicopters)簽署了超過6億美元民用航空項目的融資協議。

責任編輯:助理編輯 白雪

用戶登錄

用戶注冊

用 戶 名:

3-16字,可由中文,字母,數字及”_”組成

密 碼:

字符長度在6到16個字符之間

確認密碼:
郵 箱:
驗 證 碼:
換一張?
特头本期零三四打一肖