俄航2019年Skytrax世界航空獎評為東歐最佳航空公司

分享到:

中國航空新聞網訊:俄羅斯航空公司(Aeroflot,簡稱“俄航”)在2019年Skytrax世界航空獎(Skytrax World Airline Awards)評選中,再次奪得“東歐最佳航空公司”(Best Airline in Eastern Europe)稱號。2019年Skytrax世界航空獎頒獎禮于第53屆巴黎國際航空展(Paris International Air Show,在巴黎布爾歇機場舉行)期間,在航空航天博物館(Air and Space Museum)舉行。

Skytrax世界航空獎被譽為航空界的“奧斯卡”,每年由全球領先的航空公司和機場服務質量權威機構Skytrax組織舉辦。大獎評分根據全球最大的乘客滿意度調查得出,2019年獎項評選則是依據2018年9月至2019年5月進行的滿意度調查,以及采用英語、法語、西班牙語、日語、漢語和俄語進行的在線投票。今年,來自超過100個國家的乘客為全球300多家航空公司進行投票評選。

俄航首席執行官維塔利-薩維利耶夫(Vitaly Saveliev)表示:“第八次被評為‘東歐最佳航空公司’,是對我們在全球層面上的努力的極大贊揚和認可。我們感謝所有投票支持俄航的乘客。他們的投票鼓勵我們進一步改進我們的優質服務,并實現在我們2023戰略中所提出的宏大目標。”

Skytrax首席執行官愛德華-普萊斯特德(Edward Plaisted)則表示:“俄航依然是為客戶所真正喜愛的航空公司,此次贏得全球大獎是對所有俄航一線員工所提供的高品質服務的絕佳認可。”

責任編輯:助理編輯 白雪

用戶登錄

用戶注冊

用 戶 名:

3-16字,可由中文,字母,數字及”_”組成

密 碼:

字符長度在6到16個字符之間

確認密碼:
郵 箱:
驗 證 碼:
換一張?
特头本期零三四打一肖