• 視頻:殲10C掛彈迎面撲來 飛行高度僅十幾米

    日前在北部戰區空軍航空兵某旅的報道中,出現了殲10C戰機掛彈掠過頭頂的畫面。殲10C在掠過頭頂時,時速達到了600公里。飛機所產生的氣浪差點讓記者無法站立。

    視頻:飛豹實戰畫面曝光 吊艙鎖定“敵艦”后攻擊

    解放軍空中攻防作戰畫面曝光:兩架“飛豹”戰機在預定空域迅速集合,超低空掠海飛行至“敵方”艦艇編隊所在位置,在對方毫無察覺時,實施激光制導炸彈攻擊。

    視頻:托起大飛機翱翔的翅膀

    2019年11月30日,C919飛機10001架全機靜力試驗在航空工業強度所上海分部圓滿收官,試驗現場呈現出熱烈喜慶的氣氛,強度兄弟團的人們相互擁抱祝賀,結伴在飛機前合影留念,共同紀念這一重要時刻,共同分享大飛機研制階段性勝利的喜悅!回首一路走過的1329個日日夜夜,每一天都寫滿了他們攜手奮戰的汗水和辛勞,每一個日子都寫滿了他們頑強拼搏的足跡和智慧!是他們,用使命和擔當托起大飛機翱翔的翅膀,是他們,用忠誠和奉獻譜寫著航空人逐夢藍天的凱歌!他們每一個人都是一個精彩感人的故事!現擷取航空工業強度所全機靜力試驗團隊的小故事,致敬強度兄弟團!

    視頻:EA-18G有多猛?8種干擾設備一起打開連F-22也難逃干擾

    1993年美國海軍以正在研制的E/A-18F“超級大黃蜂”為基礎,發展一種專用于命令與控制任務的戰斗機。1995年“大黃蜂”在達到原計劃要求的各項功能的基礎上,發展成為一種可以搭載各種空中電子支援和電子進攻系統的多功能平臺,此時的“大黃蜂”既能作為其他戰斗機的“指揮官”,還能進行廣泛的敵我識別、精確導航目標定位和對敵方雷達系統、通訊網絡的全天候全頻譜不間斷干擾。

    視頻:蘇-30MKM大屁股點火!噴火起飛讓敵戰機膽顫心寒

    蘇-30MKM大屁股點火!該機具有空氣動力性能優良的機身設計,帶有矢量噴口的發動機,以及如今最先進的數字化電傳操縱系統。

    視頻:加拿大CP-140反潛巡邏機飛行表演

    加拿大皇家空軍CP-140“”海上巡邏機雖與洛克希德P-3“獵戶座”機身相似,但卻安裝S-3 Viking的電子套件。“極光”指的是每天早晨在太陽之前飛過天空的羅馬女神黎明。

    視頻:MV-22“魚鷹”集直升機和固定翼飛機優點于一身

    MV-22“魚鷹”是一款美國貝爾直升機公司研發的既具有直升機的垂直起降能力,又擁有固定翼螺旋槳飛機高速、遠航程及低油耗的優點。

    視頻:空客A400M 的“招牌”動作 短距離起飛降落

    空客A400M 最初設計主要是為了滿足比利時、法國、德國、意大利、西班牙、土耳其和英國空軍的軍備需求。1993年,上述七國政府簽訂了A400M項目的諒解備忘錄,同年推出項目預案,并開始全面啟動(意大利政府后來退出了這一計劃)。A400M運輸機主要由位于馬德里的空中客車軍用機公司負責設計。此外,英國的BAE系統公司、歐洲航空防務與航天公司(EADS公司)、比利時的Flabel公司和土耳其的Tusas宇航公司分別承接部分研發工作。該機最后的總裝工作將在西班牙的塞維利亞完成。

    視頻: 韓國空軍ALT-III直升機全部退役 飛行43年功成身退

    韓國海軍于12月3日,在西南港口城市木浦舉行了最后三架“云雀”-III型直升機退役儀式。據報道,自1977年“云雀”直升機進入韓國海軍服役以來,一直在以不同的角色進行偵察和反潛任務。90年代初韓國海軍開始引進“山貓”直升機后,所采購的12架“云雀”直升機逐漸承變成海軍直升機飛行員的訓練平臺。

+ 加載更多

用戶登錄

用戶注冊

用 戶 名:

3-16字,可由中文,字母,數字及”_”組成

密 碼:

字符長度在6到16個字符之間

確認密碼:
郵 箱:
驗 證 碼:
換一張?
特头本期零三四打一肖